Life is short. Eat dessert first.
Укладывая в духовку тушку курицы:
- Вот странно, да? Люди почему-то от дохлых голубей и мышей шарахаются на улице, словно эти несчастные трупы их укусят, боятся ночью по кладбищам ходить и всякое такое. Но. Тем не менее, они же приходят домой открывают свой холодильник достают свежий бройлер или утку там. Спокойно в руки берут, моют, режут, разделывают..
- Солят, перчат..
- А ведь чем дохлая курица отличается от дохлого голубя? В принципе - ничем. И это непонятно. Что нас заставляет бояться мертвой плоти, которая не идет в пищу, если она по мертвости ничем не отличается от плоти, которую мы едим? Вот у тебя хоть раз одна курица восстала из мертвых на твоих глазах, чтобы подтвердить основательность страха перед трупами? Я сейчас не спрашиваю про твои эксперименты в Амстердаме.
- Тогда точно нет.
- И у меня нет. Абсурд ведь, я и говорю.
- Вот странно, да? Люди почему-то от дохлых голубей и мышей шарахаются на улице, словно эти несчастные трупы их укусят, боятся ночью по кладбищам ходить и всякое такое. Но. Тем не менее, они же приходят домой открывают свой холодильник достают свежий бройлер или утку там. Спокойно в руки берут, моют, режут, разделывают..
- Солят, перчат..
- А ведь чем дохлая курица отличается от дохлого голубя? В принципе - ничем. И это непонятно. Что нас заставляет бояться мертвой плоти, которая не идет в пищу, если она по мертвости ничем не отличается от плоти, которую мы едим? Вот у тебя хоть раз одна курица восстала из мертвых на твоих глазах, чтобы подтвердить основательность страха перед трупами? Я сейчас не спрашиваю про твои эксперименты в Амстердаме.
- Тогда точно нет.
- И у меня нет. Абсурд ведь, я и говорю.
Пиаром)))))
по-моему не все так просто