• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:36 

Life is short. Eat dessert first.
С плясками и текилой все катится в очередную жопу с вероятной потерей работы и отсутствием денег! И что я делаю на фоне этого апокалипсиса? - Правильно! Отправляюсь в отпуск! :lol::lol:

Все хорошо! Мне и правда стоит переименовать дневник! :lol:

@темы: A bug`s life

16:42 

Life is short. Eat dessert first.
В январе с Фредди летим в Берлин!

@темы: A bug`s life

16:37 

Life is short. Eat dessert first.
Разговор двух блондинок (хотя я ни разу не):

Яр: ты не забыла, что мы летим в Таллинн?
Я: подожи...когда мы летим?
Яр: в воскресенье, дубина.
Я: *смотрю в календарь* а уже среда..а когда у нас самолет?
Яр: *задумалась* не помню..
Я: мм..
Яр: тебя встречают в аэропорту?
Я: не-а, мои сами 20-го прилетают, не знаю во сколько.
Яр: а ключи-то у тебя от дома есть?
Я: нету. Я даже как-то и не спросила..

@темы: A bug`s life

04:06 

Life is short. Eat dessert first.
Сегодня иду по Лестер сквер, а на встречу мне Ханс Матесон. У него такая не типичная внешность, что его ни с кем другим не спутаешь. В жизни у него не такой бешенный вид, как в кино, если вы понимаете о чем я! :)

Для тех, кто не в теме )))

@темы: A bug`s life

18:08 

Life is short. Eat dessert first.
Видела мою мышь на кухне. В полном здравии (мы думали она сдохла давно). И в отличной физической форме. Надо ей уже имя что ли дать.

Состояние безграничного счастья существует не для меня. “Full stop, Anna”, сказала бы мне Фредди. Но ее тут нет, чтобы мне это сказать..Я пришла к выводу, что могу быть собой, когда у меня есть одна-две проблемы, которые бы отравляли мне жизнь. Не сильно, но так, чтобы я это чувствовала. То есть, чтобы мне жилось нормально, мне нужно за что-нибудь
А)бороться
Б) качать права
В) противостоять (чему угодно, главное тут - процесс)


Спросила Алессандро, когда мы вдвоем сидели в Зигги, понимает ли он вообще, насколько я не нормальна? Он тогда ответил, что уровни нормальности слишком субъективны, чтобы ими можно было кого-то оценить, как weirdo, и он просто принимает меня такой, какая я есть.
После этого я в него влюбилась.

Из очень плохого: Фредди уволилась. Теперь не знаю, когда я ее увижу.. На прощальной пати мы стояли, наверное, минут двадцать пять крепко обнявшись, забыв про всех, кто с нами был в ту ночь.

Пофиг на все, пока рядом такие люди.

@темы: A bug`s life, Сияние тысячи солнц

15:55 

Life is short. Eat dessert first.
Из позитивного: жизнь-то налаживается!
Из негативного: не мешать вино с текилой. Спасибо Кацу, если бы не он, я бы до дома не дошла! :)

Стала сильно выпадать из жизни интернета, наверное, оно и к лучшему.

17:19 

Life is short. Eat dessert first.
Кое-какие подвижки в моей креативной деятельности. В субботу стартует арт-выставка в "Arch Three", спонсируемая моим нынешним боссом (иногда полезно работать в ресторанах, никогда не знаешь, какие интересы могут быть у босса ;), я там тоже выставляюсь, правда, пока с тремя работами.

@темы: A bug`s life

13:21 

Life is short. Eat dessert first.
Мой друг спятил. Недавно видела его, он гордо шел по Джеймс Стрит в трусах (а было +7).
"Тебе нравится, как я выгляжу?", - спросил он.
"Ты сошел с ума!", - отвечаю.
"Ну, так это ж Лондон, детка!".

@темы: A bug`s life

03:46 

Life is short. Eat dessert first.
Накупила книжек. Часть на Амазоне, часть сегодня в большом “Waterstone`s” на Пикадилли.
Как всегда отдала полцарства.
Улов:
“The copy book: How some of the best advertising writers write their advertising”
“Creative Mischief”
“Hegarty on advertising: turning intelligence into magic”
“Illustration now!”
"Illustrastion 101"

Пока искала в арт-отделе, чем бы вдохновиться, руки потянулись к книжке, которая называлась “Book of secrets” или как-то так..Ну, как бы ничего особенного, каждая страница заключала в себе какую-то простенькую графику и фразу, написанную чаще всего от руки, как бы вырванную из дневника или просто записки. Попадались там такие вот откровения: «со всеми своими секретами я делюсь со своей собакой. Об одном только не рассказал. Когда у нас появились мыши, я купил отраву. Через неделю у нас не стало мышей. Через две – у нас не стало собаки. Прости меня, Макс. Мы по тебе очень скучаем». И такие: «Я очень боюсь не существовать» или вот «Раньше я переживал,что постоянно чувствую злость и вину, но потом понял, что все это естественно, это и есть быть человеком» и многие другие вещи. Потом я закрыла книжку, потому что плакать в книжном магазине – это уже слишком.

У меня какой-то внутренний разлад со своим подсознанием. Я себя довольно позитивно всегда ощущаю, но стоит мне включить Тиесто с его «Titanium» (уже говорила об этом), так меня просто рвет в клочья, причем я даже не понимаю почему так происходит. Даже автобиография Энди Уорхола на меня влияет.

Яр говорит, что нам уже давно пора к психиатру.
Наверное, она права. Нужно покричать в пустоту, как Стив Джобс в "Пиратах силиконовой долины", чтобы освободиться от...чего бы там ни было.

@темы: A bug`s life

03:43 

Life is short. Eat dessert first.
Я уже тут как-то писала про "Лорда" Эдди Девенпорта. Тут пару дней назад пролистывала газету, а там на второй странице целый разворот про него. Теперь понятно, почему он перестал у нас появляться.
"Лорда" Эдди закрыли на семь лет за мошенничество.

@темы: A bug`s life

19:22 

Life is short. Eat dessert first.
new

@темы: моё

01:58 

Life is short. Eat dessert first.
Беда с едой. Вопрос встал ребром. Что-то тут добавляют в продукты, на что мой желудок реагирует крайне отрицательно. А овощи я больше тоже есть не могу, зеленый салат выкидывается пачками из холодильника - этап кроличьей жизни, значит, у нас подошел к концу тоже.

***

Вчера собрались на Brick Lane Music Festival, как пришли, так и ушли. Народу так много, что в клубы было просто не пробиться, в один момент секьюрити просто перестали пускать внутрь, потому что внутри и так уже люди буквально сидели друг на дружке. Решили зайти в местную пекарню купить что-нибудь пожевать - колоритный персонал там, ну где еще услышишь на весь зал "I don`t give a fuck! Gonna get 30min break rite now!" Их вообще-то можно понять, они там нон-стоп работают по нескольку часов, а клиенты все не кончаются и не кончаются. В общем, пошли мы слегка расстроенные в мой любимый Ziggy - из замечательного там есть музыкальный автомат (нигде больше не видела такого, только в кино), за 50 пенсов назаказывали себе Эми Уайнхаус и Доорс :) Так, в общем-то, под "Rehab" вечер и провели.

@темы: A bug`s life

16:28 

Life is short. Eat dessert first.
не знаю почему, но у меня от этой песни горькие слезы наворачиваются каждый раз, когда я ее слышу. Хотя она вроде клубная, Guetta как Guetta..


@темы: Сияние тысячи солнц

03:45 

Life is short. Eat dessert first.
Шли с Брик лейн с Роби и Андреа, пошли в мой райончик, там у нас есть бар - очень какой-то странный, но вполне в духе олд стрит, там встретили очаровательного трансвестита лет пятидесяти в наряде Мери Поппинс (не уверена, что это была именно она, но похоже). Разговорились как-то так. Изумительное чувство юмора! Сейчас только поняла, что мне оно напомнило Бернадетт из "Присциллы".

@темы: A bug`s life, Сияние тысячи солнц, стольный град

03:48 

Life is short. Eat dessert first.
У меня так много итальянских друзей, что я поняла - так больше продолжаться не может..Мне нужно срочно учить итальянский язык. английский как-нибудь сам собой будет совершенствоваться. Кстати, 4-го сентябра у меня был юбилейчик - два года в Англии (уже целых два!)

22:36 

Life is short. Eat dessert first.
На следующей неделе собираюсь в центр скалолазов. У нас, оказывается, их очень много. Решила попробовать что-нибудь новенькое.
И в мае все-таки прыгаю с парашютом, еще с прошлого года планировалось, да не выпланировалось. Хочется таких-растаких ощущений, а то жизнь как-то спокойно течет и мне это не нравится.


@темы: A bug`s life

21:34 

Life is short. Eat dessert first.
Прямо под нашим окном снимают кино. Уже целый час мусолят одну сцену и пьют очень много кофе ))

@темы: A bug`s life, такое кино

03:45 

Life is short. Eat dessert first.
В следующее воскресенье идем на Брик Лэйн фестиваль. Я не особенный фанат тамошней музыки, так что иду исключительно ради Фредди и потому что до него две минуты пешком от моего дома. Вообще-то должно быть весело :)

В прошлом году было так:

@темы: A bug`s life

22:44 

Life is short. Eat dessert first.
Спасибо организации PETA за их слоган :)

Новое

@темы: моё

20:55 

Life is short. Eat dessert first.
Мы тут все дружно начали курс CfA Business Skills (в основном правовые workbook-и) и я понимаю, что мои студенческие привычки никуда не исчезли, я снова все делаю в последний момент :) Теперь, когда время поджимает, начинаем думать одинаково "зачем мы вообще в это ввязались?" :)

@темы: A bug`s life

Жалобная Книга

главная