• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:52 

Life is short. Eat dessert first.
Новое. На этот раз только Корел.


@темы: моё

20:26 

Life is short. Eat dessert first.
- Ты чего грустная такая?
- Хочу-не могу шоколадку. У тебя, конечно же, нет шоколадки?
- Что-о-о?! Ты спрашиваешь мистера Шоколадку нет ли у него шоколада?

Через минуту у меня уже было целых пять разных шоколадок.

@темы: Жизнь сумасшедшей квартиры на Коламбия Роуд

00:18 

Life is short. Eat dessert first.
C "The Children`s Hour" мы крепко пролетели. Как оказалось, билеты заказывать нужно было еще до начала сезона, так как аж до самого апреля (когда кончается сезон) билеты распроданы в те дни, которые нам подходят. Как-то мы не учли такой поворот..
Очень жаль. Продолжать смотреть на Элизабет Мосс придется только в "Mad Men".

@темы: A bug`s life, капитан Очевидность

00:22 

Life is short. Eat dessert first.


Хочу посоветовать классный мульт тем, кто его еще не видел. "How to train your dragon". У кого есть кошки - вам понравится еще больше ;)
Трейлер тут: www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v...

@темы: такое кино

16:14 

Life is short. Eat dessert first.
Меня всегда учили: если есть проблема, ее нужно решать. Но никто никогда не упомянал, что решение может разрушить вообще все вокруг, даже если оно самое справедливое решение в мире.
Я вот прямо сейчас на распутье.

@темы: A bug`s life

URL
15:55 

Life is short. Eat dessert first.


"Married to the Sea" (c)

@темы: Сияние тысячи солнц

03:36 

Life is short. Eat dessert first.
Мы сегодня видели Дэнни Де Вито, он приезжал смотреть "Children`s Hour" в театр комедии. Наши окна как раз выходят на главные двери. Я знала, что Дэнни маленький, но не думала, что он настолько крошечный! :) Десятка два папарацци на него набросились зверски, конечно.

@темы: A bug`s life

22:35 

Life is short. Eat dessert first.
Вот у меня есть такая песня, которая для меня саундтрек к Лондону, если бы Лондон был фильмом, где я в нем главный персонаж . Когда я ее слышу, я всегда думаю о том, как у меня тут жизнь складывается. Самое плохое у меня было здесь. Но я его уже пережила :)

На ю-тубе: www.youtube.com/watch?v=0put0_a--Ng

@темы: дороги, которые нас выбирают

16:57 

Life is short. Eat dessert first.
Креативщикам может быть полезно. Есть три ресурса с информационными базами заказщиков по всему миру. Если кто-то хочет заняться фрилансом (фотография, иллюстрация, дизайн и тп) или уже им занимается - это то, что вы маст хэв. Подписка стоит где-то £450. Это немного, учитывая, что подписка годовая.
Собсно, базы:
www.agencyaccess.com
www.bikinilists.com
www.workbook.com

@темы: интересное

01:25 

Life is short. Eat dessert first.
Слишком много вокруг меня испанцев и итальянцев. Я заметила, что стала непроизвольно обезьянничать и экспрессивно размахивать руками во все стороны точно так же, как это делают Роберто или Тамара, когда что-нибудь рассказывают. Никогда не использовала столько специфических жестов, сколько использую сейчас :)

@темы: A bug`s life

00:57 

Life is short. Eat dessert first.
Нашла довольно интересные постеры к Star Wars Олли Мосса. Он очень вдумчив, потому что изумительно вписал прием "вещь в вещи", где, в общем-то, не сразу приходит понимание, что глаза C3PO - это два солнца Татуина. По-моему, шикарно.



+2

@темы: понравилось, интересное

22:25 

Life is short. Eat dessert first.
Роби нравится песня Кэти Пэрри "Peacock". Он мне такой "Анна, я хочу тебя кое о чем попросить". "Ну чего?", спрашиваю. А он такой "нарисуй мне красивые мужские ноги и чтобы из ширинки торчала голова и шея павлина".
Извращенец.
Сижу, рисую.

@темы: A bug`s life

22:18 

Life is short. Eat dessert first.
Где-то я читала, что если ноутбук отключается сам собой от перегрева, а дома нет специального к нему вентилятора, то можно работать из холодильника. Только, говорят, пальцы мерзнут :)

@темы: Una idea

01:43 

Life is short. Eat dessert first.
Вот у меня проблема. Мне никак не сжить со свету свой аккаунт на одноклассниках, я облазила все настройки вдоль и поперек. Потом еще раз облазила. И еще раз. Нет там такой кнопки. Или может она есть, но за нее надо платить. Да я бы даже и заплатила, но кнопки там все равно такой нет.

Мой греческий друг Янис прилетает на следующей неделе. Я жду его с нетерпением, как будто его появление решит все мои проблемы, а заодно проблемы всех остальных, потому что все остальные ждут его тоже. Роби мне уже вторую неделю расписывает, как мы пойдем вместе танцевать сальсу. Я не умею танцевать сальсу, но мы все равно пойдем. Они танцевать, а я краснеть и позориться. Но чего только для них не сделаешь? За полгода я научилась любить Роберто, хотя он и бывает порой настоящей сучкой. Тогда я ему просто человеческим языком говорю «Щат ап, битч!». И он слушается. Он вообще-то хороший, если при нем не произносить вслух, что Мадонна лучше леди Гаги. Это опыт. У нас с ним есть даже общее: я как-то была влюблена в младшего сына нашего босса, а он – в старшего. Он мне вчера в этом признался, но я и так догадывалась. Это же видно со стороны, когда ты в кого-то влюблен.

В мою жизнь часто входят новые люди и так же часто из нее выходят. Я ценю моменты, проведенные с ними, но людей не удерживаю. Если они уходят, то значит, так надо. Моменты приходят и уходят. Нужно учиться их не только ловить, но и отпускать, чтобы и другим тоже досталось. Просто вот как Земфира в «Сигаретах» вклеиваю в сердце поглубже портреты и иду дальше. Некоторые остаются и идут рядом какое-то время. Кто-то недолго, кто-то задерживается на годы.

Янис трогательный. Он прислал нам в Стокпот на Рождество целую коробку вкуснющей выпечки по греческим рецептам. Он сам сделал. Вот просто так взял и послал нам. И письмо, написанное от руки. Я давно таких писем уже не видела.
Янис ослепительно светлой души человек, такие встречаются редко, в нем нет злобы и всей негативной дряни, которая обычно скапливается в организме у всех остальных. Он открыт всему миру и всем людям. Вероятно он такой, потому что всегда делает только то, что ему хочется. Если не хочется, он не делает. Вот, например, он едет к нам в Лондон с билетом в один конец, вместо того, чтобы ехать на следующей неделе в Болонью на стажировку, которую выиграл, набрав сто баллов за сдачу экзамена по английскому языку от Кембриджского университета.
А он едет к нам, вот просто потому что он такой.

@темы: A bug`s life, Сияние тысячи солнц

01:33 

Life is short. Eat dessert first.
Встречалась с мальчиком пару раз. На третьем свидании он мне говорит: "я хочу на тебе жениться", на первом он мне уже признался в горячей любви.
Выпихивая его из моего подъезда чуть ли не ногой упираясь в стену, сказала, что непременно ему позвоню.

@темы: A bug`s life

14:40 

Life is short. Eat dessert first.
Гринвич вчера так и не случился, хотя я шла пешком два с половиной часа от станции Лондонского Моста. На указателе "до Гринвича две с половиной мили" пришлось искать автобус и ехать обратно в центр, потому что уже вечерело, мне хотелось есть и вообще на ранний вечер у меня была назначена встреча.
Местность за Тауэрским мостом уникальна тем, что практически необитаема, но в том смысле, что можно идти в полном одиночестве очень долго и не встретить вообще никого. Это легко объяснить отсутствием каких-либо развлечений и немногочисленностью пабов. Зато очень много тихих жилых домов, ухоженных подстриженных кустов (кое где) и чистых двориков. Здесть приятно погулять с собачкой, покататься на велике по округе или посидеть междусобойчиком на скамейке с видом на Темзу. Тут как бы все говорит о приватности и даже какой-то такой загородности, можно легко сбегать сюда отдыхать от толпучки и многолюдности большого города.

1. В районе Лондонского Моста. Там за углом сам собой нашелся музей Войны. Плакат его же :)


читать дальше

@темы: интересное

14:50 

Life is short. Eat dessert first.
Ну надо же. Солнце за окном. По такому случаю поеду погулять в Гринвич. Ни разу там не была за полтора года, если не считать одиночную вылазку в O2 Arena, когда мы с Яром ездили смотреть Аватар.

@темы: A bug`s life

04:19 

Life is short. Eat dessert first.
* Еще про театр. Вспомнила. Сегодня видела автобус с рекламой театра "Современник". Оказывается, у них дебют в Лондоне в этом году. Будет Чехов и Евгения Гинзбург. Мне вряд ли светит посмотреть на Чулпан Хаматову, которую я очень люблю. Всего несколько дней на спектакли, так что билеты, думаю, либо в миг разлетелись, или еще разлетаются и, возможно, пока я все это пишу, кто-то покупает последний билет.

* Один бродяга, которому нравится со мной разговаривать каждый раз, когда встречает меня на автобусной остановке, вчера подошел ко мне и долго-долго говорил о политике, истории, двух мировых войнах (как стал бродягой, непонятно. Он охрененно образованный), неожиданно вывел интересный вывод из своего монолага. "Никогда не верь русским, Анна. Никогда. Не. Верь. Русским. Они dodgy people" - это, значит, он мне говорит.
Потом извинялся.

@темы: A bug`s life

03:46 

Life is short. Eat dessert first.
С 8-го февраля в театре комедии запускают новый спектакль "The Children`s hour". Фильм с Одри Хепберн я не смотрела, хотя, наверное, есть теперь смысл это сделать, чтобы никакие нюансы не ускользнули от меня на спектакле. Честно говоря, пьеса меня мало заботит, просто очень хочется посмотреть на живую игру Киры Найтли, Эллен Берстин и Элизабет Мосс (особенно она сейчас для меня актуальна из-за роли в "Mad Men", который я смотрю :)



P.S. Кстати, про Редклиффа хотела я тут сказать еще. Адам ходил на "Equus" в свое время. Не смотря на то, что он разделяет мое мнение (да и не только мое) по поводу бездарности Редклиффа, как киноактера, он, что удивительно, отмечает его как великолепного (!) актера театрального.

@темы: интересное

03:01 

Life is short. Eat dessert first.
Новое :) Как всегда: карандаши, фламзики, рапидографы, фш.
Не помешало бы кое-что подправить, конечно. Но вот как есть пока.


@темы: моё

Жалобная Книга

главная