• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:43 

Life is short. Eat dessert first.
Посидели в "Ayoush" с Яннисом и Робби. Они с собой взяли еще парочку друзей, так что наши посиделки превратились практически в гей-парад :))) А было здорово. Познакомилась с бойфрендом Рафаэля (он у нас работал) - англик из Бёрмингема, работает в салоне стилистом. Клевый. Теперь скидки обеспечены )))

***
Еще бы мне протрезветь к семи утра гы-гы-гы))))))

04:44 

Life is short. Eat dessert first.
Было дело, как-то я писала, что в Лондоне существует проблема - мы здесь все временные. Приезжаем. Уезжаем..Легко заводить друзей и трудно их отпускать, а делать это приходится так часто, что следующие знакомства с новыми людьми не хочется переводить на следующий уровень, как-то уже даже все равно становится на новых пришельцев. Есть и ладно, все равно уедут, близости уже не хочется, потому что не хочется проходить через все эти расставания снова и снова.

..но иногда они все таки возвращаются! И это такая радость. Моя испанская подруженция, с которой мы много чего вместе пережили за год знакомства, едет обратно в Лондон на ПМЖ. И это счастье в стране временных людей.

***
Кстати, я че-то опять покуриваю слегка. Не гут.

***
Алессио, наш новый итал-мальчик начинает потихоньку общаться на английском, пишу ему новые слова каждый раз. Обещала накидать ему словарик часто используемых выражений. Очень рад. Почему-то все геи меня любят, а я люблю их может, я тоже гей?. Надо подумать на эту тему и вообще проверить как там Робби и Яннис :)

@темы: дороги, которые нас выбирают, A bug`s life

03:58 

Life is short. Eat dessert first.
Я тут подумала, что Леди Гага и Жанна Агузарова обязательно нашли бы общий язык :)
Обеих люблю очень, если что!


@темы: Сияние тысячи солнц

03:55 

Life is short. Eat dessert first.
Феде: Там Шер! Там Шер!
Я: Че-о-о-о? Где?
Феде: Да, вон, в кафе Руж сидит! В черном платке.
Я: *выглядываю из дверей и всматриваюсь* Да это ж мусульманка в рясе своей сидит..
Феде: Да ты не туда смотришь! Смотри в другую сторону. Вон там, с блондинкой рядом.
Я: У меня зрение не очень, Фред. Вижу, что кто-то в платке сидит, но лица не разглядеть..
Феде: *хватает меня* Пошли поближе посмотрим!

Ну, прошлись мы, посмотрели на эту "Шер".. Трансвестит, в общем, оказался. Хотя, надо признать, легкое сходство было :)

03:35 

Life is short. Eat dessert first.
Аурэлио, мой камрад, сегодня улетел домой на Сицилию. Грустно, конечно. Но мы наверняка еще встретимся. Хотя, работа, честно говоря, без него сильно поскучнела. Взяли нового мальчика, тоже итальянец, но с ним как-то не особо и поговоришь, с английским у него пока туговато. Может, еще разговорится.

Вчера с Яром весь день провели у Ашли на лодке. Жарили барбекю, пили, разговаривали..познакомились с ее отцом, который прилетел погостить из Йоханнесбурга (интересный английский акцент) Ашли там тоже жила лет до 25-ти, а потом переехала в Лондон и уже как 10 лет живет тут.

@темы: A bug`s life

02:04 

Life is short. Eat dessert first.
Сегодня с Яром сорвались в Брайтон. Сели в поезд и поехали, ибо погода. Пробыли мы там ровно 20 минут, потому что столкнулись на пляже с каким-то загадочным погодным явлениeм, распространяющимся только (!) на пляж и море. Минута хотьбы в сторону города - чистейшее небо и солнце.
Пляж: эпизод из Лангольеров.


читать дальше

@темы: A bug`s life

00:21 

Life is short. Eat dessert first.
Черным квадратом Малевича, монитор в углу комнаты прячется, при щелчке на заветную клавишу, воплощает любые чудачества. В нем живут эльфы, фрики, волшебники, дураки, юмористы и гении, "Друг - не друг" - погадаем по клавишам, при ошибке разбившись в падении....

В глубине его адского логова, в паутине запутанных нитей, ждут тебя откровения, горести. Радость. Боль миллионов открытий. Ошалев от неадекватности, с ним себя мы сверяем украдкою, понимая, что Нечто становится, твоей жизни заветной тетрадкою. И родится от монстра железного, дочь живая - простое влечение, магнетизма его непонятного, унесет, закрутивши, течение...

Помоги мне построить Утопию!!!

Нарисуй ее красками яркими! По пунктирам, спиралям и линиям проведи меня опытным сталкером.
Помоги стать наивной Алисой или щепкой в его безграничности, провалившись в нору виртуальности в стороне от реальной циничности. Кролик, Шляпник - фантом оживает, превращаясь в живое и близкое. " Пей меня!" - открываем страницу и... высоким, становится низкое.

Все стараемся в мнимые образы, душу втиснуть, - больную, живую, забывая известную истину, неказистую, очень простую - что бывает другая действительность, нет в ней правил, игра - не игра! В бездну если вглядеться внимательно, она так же посмотрит В ТЕБЯ!

Оригами моей креативности,
танцы смыслов и комментариев
проходящая суета,
черный фон перекроют Малевича,
Джокондовской улыбкой Чеширского кота!


*автор неизвестен

@темы: понравилось

15:07 

Life is short. Eat dessert first.
Подсела на Джорджа Мартина, причем сначала на фильм, а потом на книги :)

@темы: такие книги, такое кино

21:40 

Life is short. Eat dessert first.
19:38 

Life is short. Eat dessert first.
Мне нравится бродить по китайскому супермаркету и смотреть на продукты. Как в музее. У меня есть четыре категории, на которые я делю эти продукты:
1. Непонятно как это готовить
2. Непонятно как это готовить и как это есть (с чем? – например)
3. Что это такое? Чем это вообще может быть?
4. Пробовала раньше (это примерно процентов 10 от всего)

***

В Сомерсет Хаус (спасибо сайту timeout.com) проходит выставка Тулуз-Лотрека и Ипрессионистов. Я, конечно, сегодня побежала сразу. Оказалось до двух часов вход свободный, а после - £6. Мне повезло :)

@темы: A bug`s life

00:37 

Life is short. Eat dessert first.
Однако.
Мы часто разговариваем с Аурэлио на темы «свободной души» (назовем это так) и истинных желаний. Все наши выводы, как оказалось, происходят из дзэн-буддизма. Случайно выяснилось.


И это прекрасно, потому что какой еще религией мы могли бы следовать, если не той, которая проповедует всего только: «Успокойся – и все придет» и еще объясняет почему мне необходимо блюдце под майонез и ложечка (последнее - камень преткновения между мной и Аурэлио еще с пятницы).

@темы: A bug`s life, капитан Очевидность

19:59 

Life is short. Eat dessert first.
Каждый раз как ножом по сердцу, когда я запускаю Скай-радио с оф.сайта. А все почему? - а потому, что без слез смотреть на прогноз погоды для Таллинна невозможно. Может, вы скажете, что это бред, но стоило мне почти два года назад уехать из страны (у которй всегда были проблемы с солнцем, а точнее с его отсутствием), как уже второе лето подряд там наступает сочинское лето и я здесь вижу некоторую связь, словно страна выдохнула и сказала: "ну наконец-то она свалила!", - и перестала придуриваться :)

В Лондоне жалкие +18 и конца и края не видно этим серым тучам. Иногда я себя представляю членом семейки Адамс. Испанский Фест на Риджент Стрит мы провели под ливнем, довольно плачевное зрелище, даже наша home-made сангрия как-то не компенсировала мокрые ноги и отсутствие зонта (без зонта я хожу по политическим причинам). Повздыхали на запахи огромной сковородки с паэйей - метра два на два - но, конечно, километр очереди стоять не стали, мы даже не поняли, где она начиналась эта очередь, плотная вереница голодных глаз выруливала куда-то аж за Оксфорд наш Серкус.

Тем временем пришли мои посылки - калибратор цвета для монитора и новый кулер для лаптопа. К черту e-bay, теперь только буду заказывать на Амазоне. Калибратор классный, теперь хорошо видна разница, в зависимости от освещенности комнаты настройки цвета на мониторе меняются в течение дня автоматически и это каждый раз заметно. Как я и надеялась, калибратор решил проблемы разнящихся цветов файлов Корела и pdf. У кого были и есть такие проблемы, я советую купить калибратор - помогает.

@темы: A bug`s life

18:10 

Life is short. Eat dessert first.
И еще одна. Для ресторана.


@темы: моё

17:35 

Life is short. Eat dessert first.
Еще одну сегодня дорисовала. Корел+карандаши+фильтр.

@темы: моё

16:32 

Life is short. Eat dessert first.
Леван сегодня предложил сходить с ним в церковь. Сначала хотела согласиться, а потом подумала: "не, у меня все еще не так плохо" :)

@темы: A bug`s life

15:47 

Life is short. Eat dessert first.
Заказала калибратор цветов для монитора. Помню, при распечатке дипломных планшетов были большие проблемы с выводом в печать - цвета, который выводил мне плоттер, не имели ничего общего с цветами, которые были заданы в АвтоКаде.
Хочу посмотреть, как будет работать эта штука..

@темы: A bug`s life

03:19 

Life is short. Eat dessert first.
Вот как был странный седьмой Хаус, так странно и закончился. Че теперь с Кадди-то будет? - непонятно.
А бы сериал на этой серии и закончила бы.

@темы: такое кино

03:38 

Life is short. Eat dessert first.
Тут два спектакля стартуют/стартовали. Первый - "Пигмалион" с Эвереттом, второй - "Предательство" с Кристин Скотт-Томас. Есть еще третий с Теннантом, но он актуален для тех, кто смотрит Доктора.

Это ужасно.
Потому что хочется пойти на все сразу, везде поездить и отдохнуть, а денег не так что бы очень.

@темы: A bug`s life, Ах если бы, если бы, если бы..

01:29 

Life is short. Eat dessert first.
"Облась тьмы" с Бредли Купером вчера понравилась. Куперу достались некоторые сцены для его амплуа совершенно не типичные и да! - таки хороший актер за мордашкой детектед :) Ему больше бы серьезных ролей, а то, может, мне показалось.

@темы: такое кино

00:14 

Life is short. Eat dessert first.
Новая. Corel.
Про отношения :)

@темы: моё

Жалобная Книга

главная